Бутерброд с икрой кеты, яйцом жареным и помидором

Время приготовления:

10 минут 

Порции:

1

Ингредиенты:

1 кусочек хлеба
1 яйцо
50 г икры кеты
1 кружочек помидора
Масло сливочное
Соль и перец по вкусу
Свежая зелень для украшения (кинза, петрушка)

Приготовление:

1. Приготовление яйца:

  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
  • Обжаривайте яйцо как вам больше нравится.
  • Посолите и поперчите по вкусу.

2. Обжаривание хлеба:

  • Обжарьте кусочек хлеба на сковороде без масла до золотистой корочки с обеих сторон.

3. Сборка бутерброда:

  • Намажьте хлеб сливочным маслом.
  • Положите икру на хлеб.
  • Сверху яйцо и ломтики помидора.

Приятного аппетита!