Бутерброд с икрой кеты, яйцом жареным и помидором
Время приготовления:
10 минут
Порции:
1
Икра Кеты
от 735 ₽
Ингредиенты:
1 кусочек хлеба |
1 яйцо |
50 г икры кеты |
1 кружочек помидора |
Масло сливочное |
Соль и перец по вкусу |
Свежая зелень для украшения (кинза, петрушка) |
Приготовление:
1. Приготовление яйца:
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
- Обжаривайте яйцо как вам больше нравится.
- Посолите и поперчите по вкусу.
2. Обжаривание хлеба:
- Обжарьте кусочек хлеба на сковороде без масла до золотистой корочки с обеих сторон.
3. Сборка бутерброда:
- Намажьте хлеб сливочным маслом.
- Положите икру на хлеб.
- Сверху яйцо и ломтики помидора.
Приятного аппетита!